30年の長きに渡り、皆様に支えられまして、
ハイランドリゾートホテル&スパは、
開業30周年を迎えることができました。
30年分のありがとう…
ホテルの思いが詰まった、一夜限りの特別料理と
甲州ワインのマリアージュをお楽しみください。
平成29年3月11日(土)
17:00受付 18:00~開宴
- 田崎 真也1958年3月21日生 東京出身
1995年05月 第8回世界最優秀 ソムリエコンクール優勝
2010年11月 国際ソムリエ協会 会長就任
2016年02月 日本ソムリエ協会 会長就任
- 小嶋 務ハイランドリゾート ホテル&スパ執行役員 和食総料理長
関西調理師永朋舎 常任理事
日本調理師連合会 師範
開催日時 | 平成29年3月11日(土) |
---|---|
会場 | ハイランドリゾート ホテル&スパ グランドバンケット富士 |
金額 | お一人様 25,000円 ※料金にはお料理、お飲物、税金、サービス料が含まれております。 [お得な宿泊プラン]1泊朝食付き お一人様 10,000円(入湯税別) ※詳しくはホテルまでお問い合わせください。 |
定員 | 150名(全席指定) |
協賛 | ウェブラボ株式会社、serve株式会社 |
| ホームへもどる |