MENU

インターネットからのご予約・宿泊プラン一覧はこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

田崎真也と愉しむ和食とワイン|富士山 富士急ハイランド|ハイランドリゾート ホテル&スパ【公式サイト】

30年の長きに渡り、皆様に支えられまして、
ハイランドリゾートホテル&スパは、
開業30周年を迎えることができました。
30年分のありがとう…
ホテルの思いが詰まった、一夜限りの特別料理と
甲州ワインのマリアージュをお楽しみください。

平成29311日(土)
17:00受付 18:00~開宴

小嶋 務:ハイランドリゾート ホテル&スパ執行役員 和食総料理長、関西調理師永朋舎 常任理事、日本調理師連合会 師範

田崎 真也

田崎 真也:1958年3月21日生 東京出身、1995年5月 第8回世界最優秀 ソムリエコンクール優勝、2010年11月 国際ソムリエ協会 会長就任、2016年2月 日本ソムリエ協会 会長就任

田崎 真也
田崎 真也1958年3月21日生 東京出身
1995年05月 第8回世界最優秀 ソムリエコンクール優勝
2010年11月 国際ソムリエ協会 会長就任
2016年02月 日本ソムリエ協会 会長就任
田崎 真也
小嶋 務ハイランドリゾート ホテル&スパ執行役員 和食総料理長
関西調理師永朋舎 常任理事
日本調理師連合会 師範
開催日時 平成29年3月11日(土)
会場 ハイランドリゾート ホテル&スパ グランドバンケット富士
金額 お一人様 25,000円 ※料金にはお料理、お飲物、税金、サービス料が含まれております。
[お得な宿泊プラン]1泊朝食付き お一人様 10,000円(入湯税別)
※詳しくはホテルまでお問い合わせください。
定員 150名(全席指定)
協賛 ウェブラボ株式会社、serve株式会社

チケットのご予約・お問い合わせは tel:0555-22-1000

チケットのご予約・お問い合わせは tel:0555-22-1000

ホームへもどる

PAGE TOP
PAGE TOP

mixiチェック

このエントリーをはてなブックマークに追加

LINEでシェア

© 2009- HIGHLAND RESORT HOTEL&SPA