予約受付中
開催期間:2025/4/19(土)
「春のフレンチディナー美食会」~五感で味わう山梨の美食・美酒~開催のご案内
長い冬を経て、春に目覚めた「山梨の旬の食材」を使用したフレンチディナーコース美食会を開催!
統括調理長 山本浩二がお贈りする、食材の旨みを最大限に活かした本格フレンチを心ゆくまでご堪能ください。
また、シニアソムリエが厳選した県産酒のペアリングワインの味わいもお楽しみいただけます。
ノンアルコールのペアリングもご用意しておりますので、お酒が飲めない方も気軽にご参加ください。
宿泊付きのお得なプランもご用意しております♪

※写真はイメージです
-----------------------------------------------
【開催日】2025年4月19日(土)
【時 間】開演18:00 (受付17:30)
【場 所】スカイバンケットティアラ(12階)
【料 金】16,500円(税金・サービス料込み)
フレンチディナーコース/
ワイン・ソフトドリンクペアリング
-----------------------------------------------
~MENU~
・アミューズブーシュ
・甲州信玄鶏を使用した鳥モツのゼリー寄せ
・西桂で育った富士頂純サーモンの燻製とマリネしたミキュイの食べ比べ
・甲斐の馬刺しのコンソメドゥーヴル 春の野菜のリゾットを添えて
・富士吉田で育った岩魚のブレゼ ベルモット酒をベースにしたクリームソース ピストゥー
・富士川町産柚子のグラニテ
・備長炭で焼き上げた甲州牛霜降り肩ロースのステーキ 牡蠣エキスと花山椒を効かせたソース
■□■イベントのご予約はこちら■□■
■□■お得な宿泊とセットのご予約はこちら■□■
皆さまのご予約をお待ちしております!
| イベントTOPへもどる |