やまなしの名工・中野博がゴールデンウィーク限定でフレンチレストランをプロデュースいたします!
雄大な富士山を一望できるハイランドリゾートホテル&スパの最上階『スカイバンケット・ティアラ』で、新緑の富士と本格的フレンチをお愉しみください。
FUJIYAMA FRENCHご案内(←詳細はこちらをご覧ください)
また、特別ディナー付のお得な宿泊プランもご用意しております。
宿泊プランのご案内(←詳細はこちらをご覧ください)
中野 博【プロフィール】
平成 7年 ホテルオークラ神戸 西洋レストラン総括料理長に就任
平成10年 ホテルハイランドリゾート 総洋調理長に就任
平成12年 文化庁所管・日本食生活文化財団より「食生活文化銀賞」を受賞
平成18年 山梨県より「やまなしの名工(※)」表彰
平成19年 ハイランドリゾートホテル&スパ 名誉総調理長に就任
平成20年 全日本司厨士協会より「最高技術顧問章」表彰
※「やまなしの名工」とは、技能が極めて優れたその分野の第一人者で後進の育成に力を
注いでいる技術者が、知事から表彰される山梨県の制度です。