ホテル隣接の「リサとガスパールタウン内」に、富士山の絶景と共にパティシエ特製スイーツや
アフターヌーンティーが楽しめるホテル直営のスイーツカフェがグランドオープンします☆
まるでパリの劇場のような豪華な店内からは富士山を正面に眺めることができます。
レストラン名:Les Rêves Salon de thé (レ レーヴ サロン・ド・テ)
※フランス語で「夢のティーサロン」
~グランドメニュの一例~
ビーフシチュー・ポットパイ(左下)
ゴーフレット・ピザ(左上)
キッシュロレーヌ(中央)
パティシエのフルーツサンド(右上)
ほうれん草とベーコンのケーク・サレ(右下)
ダージリン&グレープフルーツ(中央)
パッションフルーツアイスティー(右)
~テイクアウトメニュの一例~
【生ワッフル】
リサの生ワッフル(左)
ガスパールの生ワッフル(右)
【パティシエ特製コンフィチュールドリンク】
ピーチスカッシュ(左)
キウイフルーツレモネード(中央)
パッションピーチアイスティー(右)
Les Rêves Salon de thé シェフパティシエ
橋本 道郎(Michio Hashimoto)
1993年
「新宿高野」入社。数々のアイディアが認められ、シェフパティシエまで務める
2004年
・「パティスリーキハチ」にて新作ケーキの発表や新規店舗オープンを手がける
・「シェ・コパン」にてグランシェフ就任
・「フルローネ」のデザート、焼き菓子の総合プロデュースを推進
2007年
「ハイランドリゾート ホテル&スパ」シェフパティシエ就任