MENU

インターネットからのご予約・宿泊プラン一覧はこちら

お電話でのご予約・お問い合わせ

パティスリー&ブーランジェリー|レストラン|富士山 富士急ハイランド|ハイランドリゾート ホテル&スパ【公式サイト】

フランスのカフェを思わせるホテル1階のパティスリー&ブーランジェリー。パティシエ特製のケーキや厳選した素材を使用したパンなど定番商品からオリジナル商品まで多数ご用意しております。ケーキやパンは隣接のリサとガスパールレストランでイートインもご利用いただけます。

フランスのカフェを思わせるホテル1階のパティスリー&ブーランジェリー。
パティシエ特製のケーキや厳選した素材を使用したパンなど定番商品からオリジナル商品まで多数ご用意しております。
ケーキやパンは隣接のリサとガスパールレストランでイートインもご利用いただけます。

パティスリー&ブーランジェリー

営業時間 8:00~21:00
定休日 なし
ご予約 0555-22-10000555-22-1000

おすすめスイーツ

記念日にピッタリ!パティシエ特製のホールケーキ

パティスリーコーナーでは、定番のバースデーケーキをはじめ似顔絵ケーキ、リサとガスパールケーキなど
パティシエ特製のバリエーション豊かなホールケーキをご用意しております。
大切な人の誕生日や記念日にホテルの 本格的なケーキを贈ってみてはいかがですか?
詳しくは、ホテルまでお気軽にお問合せください。

素材にこだわったホテル特製パンをどうぞ

ブーランジェリーコーナーでは、ベーカーチーフ星名がパン作りに必要な 小麦粉、バター、砂糖などにこだわり、
定番のブレッドから人気のぶどうパンやリサとガスパールのキャラクターパンなど多数ご用意しております。
テイクアウトの他、リサとガスパールレストランでのイートインもご利用いただけます。

シェフパティシエ  橋本 道郎 プロフィール

シェフパティシエ  橋本 道郎

1993年 「新宿高野」入社
数々のアイディアを認められ、シェフまで務める
2004年 「パティスリーキハチ」にて新作ケーキの発表や新規店舗オープンを手がける
「シェ・コパン」にてグランシェフ就任
「フルローネ」のデザート、焼き菓子の総合プロデュースを推進
2007年 ハイランドリゾート ホテル&スパ シェフパティシエ就任

レストランのご予約・お問い合わせ

  • お電話からはこちら 0555-22-1000(代表)
  • お電話からはこちら 0555-22-1000(代表)
  • インターネットからはこちら

    お問い合わせフォーム

レストラン・カフェのご案内TOPへもどる

ご予約はこちら
PAGE TOP
PAGE TOP

このエントリーをはてなブックマークに追加

mixiチェック

© 2009-2011 HIGHLAND RESORT HOTEL&SPA All Rights Reserved.