ご予約受付期間:~ 2024年12月15日(日)まで
Pastry chef 宮本 英哲 1978年東京生まれ。福岡の名店「フランス菓子16区」で経験を積み、2013年「全九州洋菓子コンテスト」グランガトーの部、米粉を使った洋菓子部門、共に最優秀賞を受賞。2014年「洋菓子技術コンテスト福岡大会」グランガトーの部、最優秀賞を受賞。2016年「ジャパンケーキ東京」グランガトーの部、銀賞を受賞。2018年ハイランドリゾートのシェフパティシエに就任し、現在も地元の食材を活かした数多くのスイーツを手掛けている。
限定50台
長さ 18cm¥5,000(税込)
ドライフルーツと和三盆の上品な甘さが存分に染み込んだ至極の逸品。芳醇な香りに包まれ、口に入れた瞬間全てが溶け合っていきます。ハイランドリゾートオリジナル木箱付き。
販売終了
限定30台
長さ 18cm¥5,000(税込)
チョコレートにカルダモンやナツメグ、シナモンをはじめとするスパイスをこだわりの調合で仕上げたシュトーレンショコラ。ハイランドリゾートオリジナル木箱付き。
販売終了
限定30台
直径 18cm¥6,500(税込)
クリスマスリースをイメージしたタルト。タルト生地にアーモンドクリームを絞り焼き上げ、沢山の可愛いベリーで飾ったファミリーにもぴったりのケーキです。
販売終了
限定60台
直径 15cm¥6,000(税込)
当店自慢のチョコレートスポンジとチョコレートソースを贅沢にかけ、見た目も可愛らしく仕上げました。
限定数販売終了
限定80台
直径 18cm¥5,800(税込)
カップに入ったケーキ“ジャースイーツ”を全7種類集め、ホールケーキに見立てました。1つずつ分けられるので、みんなでシェアして食べるのがオススメ。
販売終了
限定30台
長さ 21cm¥7,300(税込)
お子様から大人気のハイランドリゾートのクリスマスケーキ。チョコレートのスポンジに3種類のチョコレートクリームで仕立てた大人も子供も楽しめるデザートです。
限定数販売終了
限定10台
直径 18cm¥12,000(税込)
瑞々しさと大きさが特徴の「あまおう苺」をふんだんに敷き詰めました。※苺の大きさ・甘さは生育状況により、個体差があるため、写真やイメージとは異なる場合がございます。
AOP認定のフランス産最高級発酵バターと和三盆の優しい甘さ、新鮮な地元産の卵を使用した、上質なスポンジです。
厳しい品質管理を追求し「プロが選ぶプロのクリーム」と呼ばれる福岡県のオーム乳業 乳脂肪分48%の生クリームを使用しています。
限定数販売終了
限定40台
長さ 16cm¥5,800(税込)
最高級のフランスのヴァローナ社のカカオ分66%チョコレートを使用。素材の魅力を存分に引き出し、大人のためのワンランク上のチョコレートケーキに。トリュフにはマールドシャンパーニュを使用。
限定数販売終了
限定40台
長さ 15cm¥5,200(税込)
栗本来の風味を生かし、パイの中に栗のフランジパンヌ、贅沢な和栗の渋皮煮を入れて焼き上げ、フランス産マロンを使った特製マロンクリームを絞りました。
販売終了
限定30台
直径 18cm¥6,300(税込)
ホワイトチョコとクリームチーズのムースにレモンクリームをアクセントに加え、芳醇な香りのハチミツのクリームを不揃いの泡に見立て、至福の味わいに。
限定数販売終了
3種類のサイズをご用意致しました。
5号 15cm¥5,700(税込)
6号 18cm¥6,500(税込)
7号 21cm¥8,000(税込)
当店自慢のスポンジと生クリームで作り上げた、クリスマスケーキ定番のショートケーキ。中にサンドした国産の苺とも相性抜群。3種類のサイズをご用意致しました。
限定数販売終了
※画像の商品は内容・仕様が変更になる場合があります。予めご了承ください。
※「乳・卵・小麦・大豆・クルミ・アーモンド・オレンジ」等含んだ商品がございます。詳しいアレルゲンについてはお問い合わせください。
限定40食
約2名様用¥12,000(税込)
お肉料理を中心とした贅沢なオードブルを2名様向けでご用意いたしました。本格的なフレンチ料理がご家庭のテーブルを彩り、パーティーを華やかに演出いたします。
販売終了
約3~4名様用¥6,500(税込)
クリスマスパーティーの主役。大きな鶏を丸ごとローストチキンに仕上げました。皮はパリッと、身はしっとり。辛いのがお好きな方へ、スパイシー味もご用意しております。
限定数販売終了
限定20食
長さ 19cm¥2,500(税込)
「甲州ワインビーフ」「富士桜ポーク」に加え、香り高いポルチーニ茸を使用し、サクサクのパイ生地で包み込んだ贅沢で満足感のあるミートパイ。お子様から大人まで楽しめるクリスマスにぴったりの逸品。
限定数販売終了
直径 11cm¥1,000(税込)
イタリア伝統のクリスマス菓子パネトーネ。ベーカーこだわりの「レモンの天然酵母」を使ったふわふわな生地にドライフルーツを入れ、風味豊かに仕上げました。上に乗せたビス生地やあられ糖の食感がアクセント。
限定数販売終了
お電話でのご予約
FAXでのご予約
0555-73-9002
WEBからのご予約
下記ご予約フォームより
お申し込みください。
| TOPへもどる |