レストラン予約

宿泊予約

ITALIAN&BAKERYMACARONI CLUBイタリアン&ベーカリー マカロニクラブ

~8/1(木)からメニューをリニューアルいたします!~
ホテルシェフの本格イタリアンとアルコールを気軽に楽しむ
バル風レストラン

木目を基調とした落ち着いた内装と開放感たっぷりなガラス窓を設けたスタイリッシュな店内では、山梨県産の新鮮な食材をふんだんに使用したコース料理や富士山の間伐材で焼く本格石窯ピザをはじめ、こだわり抜いたメニューの数々が皆様の食卓を華やかに演出いたします。

地元食材や山梨県ならではのメニューにこだわり

山梨県産の新鮮な食材を使用したメニューの数々。ブランド豚の「富士桜ポーク」や南アルプスや富士山麓、八ヶ岳周辺などのきれいな水と空気の中で育った「信玄鶏」、地元のブランド魚の「甲斐サーモン」など自然豊かな山梨県で育った地元食材の魅力を最大限に引き出したシェフ渾身のイタリアンをお楽しみください。

富士山の間伐材で焼く本格ピザ&多彩なパスタ

当店のピザ窯は、フィンランドの森林の間伐材を利用して作られた環境に優しいペレットを燃料としており、種類豊富なピザとパスタは、ホテルシェフの技術とこだわりが光る看板メニューです。

 

ランチ・ディナーで変わるこだわりの空間

日中は明るく開放的な店内でランチを。夜は大人な雰囲気が漂うイタリアンバル。ゆっくりとディナーをお楽しみください。

ハイランドリゾートホテル&スパ
MACARONI CLUB シェフ 中野 誠素材を活かす革新的で繊細な味わいを

イタリアンの伝統的な味わいを大切にしつつ、フレンチで培った経験を活かし、現代的なエッセンスを織り交ぜた渾身の料理の数々。豊富な食材知識と独自の創造力で作り出す、目と舌で感じる旬の味わいをご堪能ください。

店舗概要

営業時間
  • ランチタイム    11:30~14:00
  • ティータイム    14:00~17:00
  • ディナータイム   17:00~20:30
  • バータイム     20:30~23:00(L.O. 22:30)
席数 全71席(全面禁煙)
定休日 なし
ご予約 0555-22-1000

ランチ

ランチ
ランチ
ランチ
ランチ
ランチ
ランチ

ランチメニュー

お好きなピザやパスタに+600円で、前菜orデザートいずれかと、お好きなドリンクをお選びいただけます。

スモークサーモンのレモンクリーム

1,700(税込)

アマトリチャーナ ブカティーニ

1,500(税込)

ヴェルドーラ

1,900(税込)

マルゲリータ・ロッソ

1,500(税込)

山梨県産信玄鶏もも肉とトマトの猟師風

1,700(税込)

メカジキの香草パン粉焼き

1,800(税込)

ディナー

ディナー
ディナー
ディナー
ディナー
ディナー
ディナー

ディナーメニュー

ハーブ香る富士桜ポークのポルケッタ

1,800(税込)

牛さがりのビステッカ イタリアサルディーニャの岩塩で

2,200(税込)

甲斐サーモンのカダイフ巻きフリット

2,000(税込)

山梨県産富士桜ポークのサルティンボッカ

1,800(税込)

スモークサーモンとアボカドのカチョエペペ レモン風味

1,700(税込)

塩漬けした富士桜ポークとキャベツのペペロンチーノ

1,700(税込)

ティータイム

ティータイム
ティータイム
ティータイム
ティータイム
ティータイム
ティータイム

ティータイムメニュー

自家製フレンチトーストサラダプレート

1,600(税込)

本日のキッシュサラダプレート

1,600(税込)

本日のカスクートサラダプレート

1,600(税込)

ガンベロティジェノヴァ

2,000(税込)

ケーキセット

ショーケースの中からお好きなケーキとドリンクお選びください。

1,300(税込)

ミッドナイト

バータイム
バータイム
バータイム
バータイム
バータイム
バータイム

ミッドナイトメニュー

シチリア風カポナータ

1,000(税込)

ホテル特製田舎風パテ

1,300(税込)

ボンゴレ・ビアンコ

1,700(税込)

アルコール各種

レストラン予約

電話番号:0555-22-1000受付時間 10:00~20:00

web予約はこちら

ページトップへ戻る