レストラン予約

宿泊予約

冬のレストランフェア

ブッフェダイニング 「FUJIYAMA TERRACE」

開催期間:12/1(日)~2/28(金)

  • ランチブッフェ
  • ディナーブッフェ

シェフが目の前で調理するライブキッチンは絶品!
冬の味覚を取り揃えた「和・洋・中」のメニューをご堪能ください!

ランチブッフェ

おすすめメニュー

  • 富士桜ポークのロースト
  • 牛バラのボルシチと冬野菜
  • 牛挽肉とマッシュポテトのオーブン焼き
  • チーズ入りスクランブルエッグ
  • トッポギとソーセージのアラビアータ
  • ほうれん草と白身魚のグラタン
  • 長芋とスモークサーモンのタルタル
  • 黒糖とリンゴのタルト
  • フロマージュタルト
  • ミルク苺プリン

ディナーブッフェ

おすすめメニュー

  • ローストビーフ
  • チーズフォンデュ
  • 牛タンのシチュー
  • 寒ブリのミキュウイ ゆずの香り
  • 旬の天ぷら
  • にぎり寿司
  • ブリしゃぶ
  • 串揚げ(ふぐ・えび・南瓜・れんこん)
  • 特製春巻き
  • 海老のチリソース
  • ミルク苺プリン
  • ロールケーキティラミス
  • バウムクーヘン
  • 焼き団子
席数 全172席(全面禁煙 個室有り)
定休日 なし
ご予約 0555-22-1000

ランチブッフェ

営業時間 【1部】11:30~【2部】13:15~(90分制)
料金 大人 3,500円
シニア 3,000円(65歳以上)
小学生 2,400円
幼児 1,300円(3歳~未就学児)※3歳未満のお子様は無料

ディナーブッフェ

営業時間 17:30~21:00(19:30最終入店)
  大人 7,000円
小学生 4,700円
幼児 2,400円(3歳~未就学児)※3歳未満のお子様は無料

ITALIAN&BAKERY 「MACARONI CLUB」イタリアン・日本料理・中国料理をワンフロアで楽しめるレストラン

開催期間:12/1(日)~2/28(金)

 

厳選した旬の食材を使用した冬のあったかメニューで豊かな味わいと上質なひとときを。ご一緒にこだわりのワインや地酒などもお楽しみいただけます。

■<ランチタイム限定>選べるドリアセット

2,000(税込)


4種のドリア+スープサラダ付き
・マルゲリータドリア
・シーフードドリア
・ミートドリア
・クアトロフォルマッジドリア

 

■チーズフォンデュセット

2,500(税込)


とろーり美味しいチーズフォンデュセット
・カプリチョーザサラダ
・ローストビーフ
・信玄鶏
・ソーセージ
・野菜4種
・バゲット
 

■チーズたっぷりシカゴピザ

2,500(税込)


人気沸騰中!シカゴピザ
パイのような厚みたっぷりの生地が特製のシカゴピザ。
厚みのある生地にチーズをたっぷり入れて仕上げたボリューミーで食べ応えある一品です!

 

 
席数 全71席(全面禁煙)
定休日 なし
ご予約 0555-22-1000
営業時間 【ランチタイム】11:30~14:00
【ティータイム】14:00~17:00
【ディナータイム】17:00~20:30
【ミッドナイトタイム】20:30~22:30 
【バータイム】22:30~25:00(L.O.24:30 )  

日本料理 富美の里「こころぎ」

開催期間:12/1(日)~2/28(金)

  • ランチ
  • ディナー

四季折々の旬の素材を最大限に活かし、丹精込めて仕上げた一品一品をご堪能いただけます。ご一緒にこだわりのワインや地酒などもお楽しみいただけます。

冬の会席

8,000(税込)


日本料理の粋を堪能!冬の会席コース

メニュー

  • 前菜 :焙り帆立 鮟肝 子持昆布 梨と柿のクリーム白和え 
  • 御椀 :蓮根万頭
  • 作里 :旬のお刺身
  • 焼物 :鰆南部焼き
  • 煮物 :天蕪柚子味噌掛け
  • 揚物 :尼鯛松笠揚げ
  • 食事 :いくらと鯛のお茶漬け
  • 甘味 :季節のデザート

季節の御膳

3,300(税込)

席数 全108席(全面禁煙 個室有り)
定休日 なし
ご予約 0555-22-1000
営業時間 【ランチ】11:30~14:00 ランチは土日祝日のみ営業
【ディナー】17:30~21:00(20:30 L.O)
平日は「MACARONI CLUB」でのご提供となります。

ご予約・お問い合わせはこちら

レストラン予約

電話番号:0555-22-1000受付時間 10:00~20:00

ページトップへ戻る