レストラン予約

宿泊予約

ご予約はこちら

おせち おせち

ホテルメイド、こだわりの“生おせち”

ホテルの調理人が厳選素材をふんだんに使い、丹精込めて仕上げる特製生おせち。
風味高い作りたての味をそのまま楽しんでいただけるよう、冷蔵でお届け致します。

ハイランドリゾートの調理長が結集して手掛けた折衷三段重。
味、調理法、色合いにこだわり丹精込めて作り上げました。
長き伝統の味を踏まえながらも現代風にアレンジした自慢のおせちが新年の宴を華やかに彩ります。
1都5県に配送いたします(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・静岡県・山梨県)

ハイランドリゾートオリジナルデザインのふじやま織り風呂敷でお包みいたします。
●デザイナー kichijitsu 井上 綾 氏

和洋中三段重・大[ 嵩雅 ]
  • オリジナル
    デザイン
    風呂敷付き
  • お年玉付き

ハイランドリゾート ホテル&スパ

和洋中三段重・大

嵩雅(-SUUGA-) ]

限定45

(5~6名様用)

75,000円(税込)

〈21.5 X 21.5 X 5cm〉X 3

  • 一の重:和食料理
  • 二の重:洋食料理
  • 三の重:中華料理

お品書き一覧

【アレルギー情報】特定原材料8品目のみ記載

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

ご予約はこちら

和洋中三段重・小[ 粋縁 ]
  • オリジナル
    デザイン
    風呂敷付き
  • お年玉付き

ハイランドリゾート ホテル&スパ

和洋中三段重・小

粋縁(-SUIEN-) ]

限定150

(2~3名様用)

38,000円(税込)

〈17.5 X 17.5 X 5cm〉X 3

  • 一の重:和食料理
  • 二の重:洋食料理
  • 三の重:中華料理

お品書き一覧

【アレルギー情報】特定原材料8品目のみ記載

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

ご予約はこちら

本物の美味しさを追求した正統派日本料理

食材の持ち味を生かした料理の数々。
視覚と味覚で日本料理の奥深さをご堪能ください。

総調理長 小嶋 務総調理長 小嶋 務

[ 日本料理三段重 ]
  • お年玉付き

ハイランドリゾート ホテル&スパ

[ 日本料理三段重 ]

限定70

(4~5名様用)

40,000円(税込)

〈19 X 19 X 5cm〉X 3

お品書き一覧

【アレルギー情報】特定原材料8品目のみ記載

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

ご予約はこちら

多彩な調理法で仕上げられた華やかな洋風生おせち

自慢のローストビーフなど絶品の数々を丁寧に盛り付けました。

統括調理長 山本 浩二統括調理長 山本 浩二

[ 洋食二段重 ]
  • お年玉付き

ハイランドリゾート ホテル&スパ

[ 洋食二段重 ]

限定50

(4~5名様用)

40,000円(税込)

〈28.2 X 18.8 X 5cm〉X 2

お品書き一覧

【アレルギー情報】特定原材料8品目のみ記載

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

ご予約はこちら

伝統の技が光る本格中華おせち

本格中国料理のおせちで、新春の味わいを存分にお楽しみください。

中国調理長 宮本 哲実中国調理長 宮本 哲実

[ 中国料理三段重 ]
  • お年玉付き

ハイランドリゾート ホテル&スパ

[ 中国料理三段重 ]

限定50

(4~5名様用)

40,000円(税込)

〈19 X 19 X 5cm〉X 3

お品書き一覧

【アレルギー情報】特定原材料8品目のみ記載

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

ご予約はこちら

スイーツコレクション~Sweets Collection~

パティシエ手作りのプレミアムスイーツが、
お友達やご家族との迎春を華やかに演出いたします。

シェフパティシ 宮本 英哲シェフパティシ 宮本 英哲

スイーツコレクション[ 迎春菓 ]スイーツコレクション[ 迎春菓 ]

ハイランドリゾート ホテル&スパ

スイーツコレクション

[ 迎春菓 ]

限定15

7,000円(税込)

別途送料 1,500円
※配送地域 / 山梨・神奈川・東京(離島を除く)・静岡・埼玉・千葉

  • 黒豆のバターケーキ
  • フィナンシェ
  • フィナンシェ ショコラ
  • ダックワーズ
  • マドレーヌ シトロン
  • マドレーヌ ショコラ
  • フリアン ノワゼット
  • フリアン ピスターシュ
  • プラリネ ノワゼット
  • プラリネ アマンド
  • バトンケーキ マロン
  • バトンケーキ 黒糖
  • パレ・ココ
  • パレ・ピスターシュ

【アレルギー情報】特定原材料8品目のみ記載

乳成分 小麦 そば 落花生 えび かに くるみ

ご予約はこちら

アンケートに回答すると当たる
「お年玉抽選」付おせち料理

おせち料理をご購入いただいたお客様でアンケートにご回答いただくと、抽選でホテルから特別なプレゼントをご用意しております。

おせち料理に同包されているアンケート回答フォーム(QR コード)からご回答ください。
※ご回答期限は2026年1月31日(土)とさせていただきます。
※ご当選者様には後日ご連絡いたします。

ハイランドリゾート グランド・エグゼクティブ・フロアスイートルーム

ハイランドリゾート グランド・エグゼクティブ・フロアスイートルーム ペア宿泊券[1組2名様]

金賞

ハイランドリゾート スタンダードツイン

ハイランドリゾート スタンダードツイン ペア宿泊券[1組2名様]

銀賞

ホテルマウント富士 スタンダードツイン

姉妹ホテル ホテルマウント富士 スタンダードツイン ペア宿泊券[1組2名様]

銅賞

4等[1組2名様]
ハイランドリゾート ペアディナー利用券

5等[1組2名様]
姉妹ホテル ホテルマウント富士 ペアディナー利用券

6等[5組10名様]
ハイランドリゾートフジヤマテラス ペアランチブッフェ券

おせちのご予約

ご予約
受付期間
2025年1215日(月) 18:00まで
お届け・お渡し日
2025年1231日(水)
送料
送料無料クール便にて大晦日にお届けいたします。
  • ※配送地域 / 山梨・神奈川・東京(離島を除く)・静岡・埼玉・千葉
  • ※お支払い方法 / 商品配送時の代金引換か、お振込、オンライン決済となります。
  • ※生ものですので、お早めにお召し上がりください。
  • ※【迎春菓】は別途送料1,500円がかかります。
  • WEBからのご予約
    (クレジットカード決済のみ)

    ※お支払い方法 / WEBからのお申し込みはオンライン決済のみの対応となります。 ※商品発送時の代金引換、お振込みをご希望のお客様は、お電話もしくはFAXからのお申し込みをお願いいたします。

  • お電話でのご予約

    0555-22-1181

  • FAXでのご予約

    0555-22-3110

    オーダーシートダウンロード

TOPへもどる

ページトップへ戻る