ブッフェダイニング 「FUJIYAMA TERRACE」
開催期間:3/1(土)~5/6(火)
- ランチブッフェ
- ディナーブッフェ
シェフが目の前で調理するライブキッチンは絶品!
春の味覚を取り揃えた「和・洋・中」のメニューをご堪能ください!
ランチブッフェ
おすすめメニュー
- ねぎ香るやわらか富士桜ポークのロースト
- 白身魚のスープ仕立て
- タケノコと春野菜のマリネ
- 新玉ねぎのムース
- 桜鯛と菜の花ごはん
- 炙り鶏 梅ソース
- 中華風チキン南蛮
- 桜と苺のショートケーキ
- 塩キャラメル
- チュロス(シナモンシュガー)
- 洋梨のタルト
ランチブッフェ
営業時間 | 【1部】11:30~【2部】13:15~(90分制) | |
---|---|---|
料金 | 大人 | 3,500円 |
シニア | 3,000円(65歳以上) | |
小学生 | 2,400円 | |
幼児 | 1,300円(3歳~未就学児)※3歳未満のお子様は無料 |
ディナーブッフェ
おすすめメニュー
- 甲州牛の鉄板焼き
- 富士桜ポークのロースト ハチミツマスタード
- 牛バラ肉の赤ワイン煮込み
- チキンガランティーヌ 鴨のスモーク リンゴ添え
- ワカサギのエスカベ
- 生ハムとアボガドのサラダ
- 旬の天ぷら
- にぎり寿司
- 桜と苺のショートケーキ
- 柚子香るチーズケーキ
- バウムクーヘン
- 焼き団子
ディナーブッフェ
営業時間 | 17:30~21:00(19:30最終入店) | |
---|---|---|
大人 | 7,000円 | |
小学生 | 4,700円 | |
幼児 | 2,400円(3歳~未就学児)※3歳未満のお子様は無料 |
席数 | 全172席(全面禁煙 個室有り) |
---|---|
定休日 | なし |
ご予約 | 0555-22-1000 |
ITALIAN&BAKERY 「MACARONI CLUB」イタリアン・日本料理・中国料理をワンフロアで楽しめるレストラン
開催期間:3/1(土)~5/6(火)
厳選した旬の食材を使用した春の彩り豊かなメニューで上質なひとときを。ご一緒にこだわりのワインや地酒などもお楽しみいただけます。
<ランチタイム限定>選べるガレットセット
1,800円(税込)
~4種の選べるガレット+スープ付き~
・春野菜のガレットコンプレット
・桜エビとアボガドのガレット
・シラスと枝豆のガレット カレー風味
・ふき味噌とパンチェッタのガレット カルボナーラ風
魚介と春野菜のパエリア
2,000円(税込)
~旬の恵みをふんだんに使用した彩り豊かなパエリア~
アスパラガスや春キャベツなどの春野菜が新鮮な魚介類と絶妙に絡み合い、爽やかで豊かな味わいを生み出します。
ムール貝やエビ、アサリなどの魚介の旨味が広がり、サフランとオリーブオイルが香り高く仕上げます。
見た目にも美しく、春を感じるパエリアは特別なひとときにピッタリです。
ディープディッシュピザ~春のマカロニスタイル~
2,500円(税込)
~ご好評につき第2弾!~
パイのような厚みたっぷりの生地が特製のディープディッシュピザ。
厚みのある生地にチーズをたっぷり入れて仕上げたボリューミーで食べ応えある一品です!
春をぎゅっと詰め込んだぷりっぷりのエビとふわふわの卵の新食感が濃厚さと春らしい優しい
味わいをお届けします。
オレンジロゼ・サングリア(ノンアルコール)
850円(税込)

鮮やかなピンク色が目を引くフルーティーで鮮やかなサングリア。
甘酸っぱいベリー類・オレンジを使用し、ソーダで割った華やかな
香りと甘酸っぱさが楽しめるドリンクです。
モヒートキウイ・サングリア(ノンアルコール)
850円(税込)

ライム・ミント・キウイを使用してモヒートを想像させるカクテルサングリア。
スッキリとした味わいでデトックス効果もあるドリンクです。日本酒を加えて
アルコールのご用意もしております。
ロゼワイン グラスワイン各種
1,000円~(税込)

美しいピンク色とフルーティーな味わいが人気のロゼワイン。
口当たりは柔らかく、爽やかな酸味とバランスの取れた甘さは
軽やかで飲みやすいワインです。
飲み比べてお好みのワインを探してみてはいかがでしょうか。
席数 | 全71席(全面禁煙) |
---|---|
定休日 | なし |
ご予約 | 0555-22-1000 |
営業時間 | 【ランチタイム】11:30~14:00 【ティータイム】14:00~17:00 【ディナータイム】17:00~20:30 【ミッドナイトタイム】20:30~22:30 【バータイム】22:30~25:00(L.O.24:30 ) |
日本料理 富美の里「こころぎ」
開催期間:3/1(土)~5/6(火)
- ランチ
- ディナー
四季折々の旬の素材を最大限に活かし、丹精込めて仕上げた一品一品をご堪能いただけます。ご一緒にこだわりのワインや地酒などもお楽しみいただけます。
春の会席
8,000円(税込)
日本料理の粋を堪能!春の会席コース
メニュー
- 前菜 :河豚皮煮こごり 鮑煮貝 菜の花辛子和え 蟹と長芋津軽和え
- 御椀 :鮎魚女葛打ち
- 作里 :旬のお刺身
- 焼物 :ワインビーフと竹の子はさみ焼き
- 煮物 :尼鯛かぶら蒸し
- 揚物 :蛤 椎茸はさみ揚げ
- 食事 :唐墨そば
- 甘味 :季節のデザート
季節の御膳
3,800円(税込)
席数 | 全108席(全面禁煙 個室有り) |
---|---|
定休日 | なし |
ご予約 | 0555-22-1000 |
営業時間 | 【ランチ】11:30~14:00 ランチは土日祝日のみ営業 【ディナー】17:30~21:00(20:30 L.O) 平日は「MACARONI CLUB」でのご提供となります。 |
ご予約・お問い合わせはこちら
レストラン予約
電話番号:0555-22-1000受付時間 10:00~20:00