【フォロワー140万人超え!イタリア人料理研究家「ベリッシモ・フランチェスコ」がお届けする“ローマの春”】
ハイランドリゾート ホテル & スパではゲストにイタリア人料理研究家「ベリッシモ・フランチェスコ氏」をお迎えして、イタリアンコース料理を味わうイベントを開催いたします。
ローマ出身の人気料理研究家「ベリッシモ・フランチェスコ」とハイランドリゾートホテル&スパのシェフが手掛ける“ローマの春”。春の食材をふんだんに取り入れた、本場イタリアンコース料理をお楽しみいただけます。
【MENU】
・ズワイガニとウドのサルピコン~春の訪れ~
・アサリのフレグラ
(フレグラの香ばしさと貝の旨味が濃厚なとても美味しいイタリアサルデーニャ島の伝統パスタ料理)
・ローマ風サルティンボッカ
(セージ風味が特徴のローマを代表する肉料理。「サルティンボッカ」の語源は、「あまりに美味で、口に飛び込んでくる」という意でその名の通りパッと作れて口に飛び込んでくるように美味しい料理です。)
・いちごのティラミス
(旬のいちごを使用したイタリア発祥のデザート。いちごの酸味とティラミスの濃厚でほろ苦い味わいは絶品です。)
赤字のメニューは当日、ベリッシモ氏による料理デモンストレーションを行います♪
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
ベリッシモ紹介動画▼
https://youtube.com/@bellissimotv?si=mHDPt_fh0v391iZU
---------------------------------------
≪日時≫2024年4月14日(日) 11:30~(受付11:00~)
≪場所≫MACARONI CLUBレストラン内(1F)
≪定員≫40名
≪料金≫8,000円(イタリアンコース・1ドリンク付き・税金、サービス料込み)
≪ご予約・お問合せ≫TEL:0555-22-1000 WEB申込みはこちらから!